miércoles, 21 de julio de 2010

La Nutrición en los Animales
La Digestion

1.-¿En qué consiste la gigestion y cuales son los fenomenos que comprende?

En descomponer las moléculas de gran tamaño que contienen alimentos, en moleculas más simples, capaces de ser absorbidas y llegar a todas las celúlas.

a) Mécanicos o físicos.- demenuzan el alimento para favorecer la acción de los jugos gástricos, pero las moléculas no sufren ninguna transformación.

b) Químicos.- los enzimas de los jugos digestivos actuan sobre los alimentos previamente triturados y tranforman las moléculas en otras menor tamaño.

2.-¿ En que consiste la digestion intracelur y extracelular?

Digestion intracelular.- es caraterística de los protozoos y de las esponjas. Consiste en atrapar partículas alimenticias y englobarlas en vacuolas, donde se vierten las enzimas digestivas.

Digestion extracelular.- se realiza fuera de las células. los alimentos entran en contac
La Nutrición en los Animales
La Digestion

1.-¿En qué consiste la gigestion y cuales son los fenomenos que comprende?

En descomponer las moléculas de gran tamaño que contienen alimentos, en moleculas más simples, capaces de ser absorbidas y llegar a todas las celúlas.

a) Mécanicos o físicos.- demenuzan el alimento para favorecer la acción de los jugos gástricos, pero las moléculas no sufren ninguna transformación.

b) Químicos.- los enzimas de los jugos digestivos actuan sobre los alimentos previamente triturados y tranforman las moléculas en otras menor tamaño.

2.-¿ En que consiste la digestion intracelur y extracelular?

Digestion intracelular.- es caraterística de los protozoos y de las esponjas. Consiste en atrapar partículas alimenticias y englobarlas en vacuolas, donde se vierten las enzimas digestivas.

Digestion extracelular.- se realiza fuera de las células. los alimentos entran en contac
La Nutrición en los Animales
La Digestion

1.-¿En qué consiste la gigestion y cuales son los fenomenos que comprende?

En descomponer las moléculas de gran tamaño que contienen alimentos, en moleculas más simples, capaces de ser absorbidas y llegar a todas las celúlas.

a) Mécanicos o físicos.- demenuzan el alimento para favorecer la acción de los jugos gástricos, pero las moléculas no sufren ninguna transformación.

b) Químicos.- los enzimas de los jugos digestivos actuan sobre los alimentos previamente triturados y tranforman las moléculas en otras menor tamaño.

2.-¿ En que consiste la digestion intracelur y extracelular?

Digestion intracelular.- es caraterística de los protozoos y de las esponjas. Consiste en atrapar partículas alimenticias y englobarlas en vacuolas, donde se vierten las enzimas digestivas.

Digestion extracelular.- se realiza fuera de las células. los alimentos entran en contacv

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada